Новости

Тушенка Tamli: новая этикетка, новое качество!

tushnБренд Tamli хорошо известен украинским потребителям качественной мясной продукции. Также эта торговая марка пользуется большим спросом в странах, куда компания Lider Product Plus экспортирует свои товары. В основном это мусульманские страны, где к продуктам питания, поставляемым из других стран, предъявляются особые требования. Одним из таких требований является получение обязательного сертификата «Халяль». Он свидетельствует, что продукция изготовлена в соответствии с законами Шариата.

Зачем нужно было производить ребрендинг?

Раньше компания Lider Product Plus выпускала три вида тушенки – высшего и первого сорта, а также украинскую в желе. Однако последние две категории не пользовались большим спросом, не смотря меньшую стоимость. Кроме того, желание соответствовать самым высоким критериям качества, послужило причиной отказа от производства дешевых видов тушенки.

Отдельного внимания заслуживают консервированные готовые каши с добавлением цельных кусочков мяса. Под брендом Tamli выпускается три вида каш – перловая, гречневая и рисовая. Каждая из этих товарных позиций имеет собственного покупателя, потому их производство осуществляется, как и раньше.

Что получили?

Результатом ребрендига стало появление обновленного дизайна. Отчетливо проступающий на черном фоне логотип компании стал смотреться намного привлекательнее. Современное оформление сразу привлекает внимание покупателей и подчеркивает высокое качество продукции. Тушенка стала выпускаться в банках разного объема. Потребитель получил право выбора – он может купить небольшую порцию (325 г) качественного мяса, рассчитанную на одного-двух человек, или же приобрести банку побольше (525 г). Продукция теперь выпускается только высшего качества и имеет маркировку ДСтУ (ГОСТ). Тушенка первого сорта и украинская в желе, которые соответствовали только ТУ Украины больше не производится.

Lider Product Plus

Компания Lider Product Plus является производителем и экспортером высококачественных продуктов питания.

Сертификаты

halal new

Контакты

  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  +380 442282442

  +380 969809363

  +380 992766365

   Киев, Александра Мишуги 2

Мы в соцсетях

 

Отправить запрос